Privacy Policy

In questa pagina si offre l’informativa generale relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito cycling.favero.com,

gestito e mantenuto dalla Società

FAVERO ELECTRONICS Srl
Partita Iva 04703130262 - Codice Fiscale 04703130262,
Sede legale: via Ruggero Lombardi, 64 - 31030 Arcade (Treviso) ITALIA

indicata successivamente come FAVERO.

La versione originale della seguente informativa è in lingua italiana. Qualsiasi eventuale questione interpretativa legata alla traduzione nelle lingue messe a disposizione sul sito cycling.favero.com, sarà risolta alla luce del testo italiano.

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), FAVERO informa di come vengono trattati i dati personali di una persona quando interagisce con il sito cycling.favero.com ed, in particolare:

  • sul tipo di dati che FAVERO può raccogliere e trattare,
  • sulle modalità di trattamento ed i soggetti con i quali possono essere condivisi.

Inoltre, si indica come contattare FAVERO per richiedere qualsiasi chiarimento riguardo al trattamento dei dati personali.

1. Dati personali che si acquisiscono

Per “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona o ad un ente che ne permette l'identificazione anche indirettamente, quali il suo nome, l'età, il numero di telefono, l'indirizzo postale o elettronico.

Generalmente i dati che vengono richiesti sono:

L'indirizzo (compreso quello di posta elettronica), il nome e cognome, la ragione sociale e la denominazione della ditta o della associazione, la partita IVA e il codice fiscale, i numeri di telefono e di fax.

I sistemi informatici e le relative procedure software preposte al funzionamento del sito web di FAVERO acquisiscono alcuni dati personali per ricavare delle statistiche anonime sull'uso dello stesso e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati potrebbero, tramite elaborazioni ed associazioni con informazioni detenute da terzi, permettere l'identificazione; per evitare tale evenienza, essi verranno cancellati subito dopo l'elaborazione, persistendo al più 7 (sette) giorni, salvo l'accertamento di responsabilità in caso di possibili reati informatici ai danni del sito.

2. Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è:

FAVERO ELECTRONICS Srl
Partita Iva 04703130262 - Codice Fiscale 04703130262,
Sede legale: via Ruggero Lombardi, 64 - 31030 Arcade (Treviso) ITALIA

In ogni momento l’utente può richiedere a FAVERO i riferimenti delle persone che sono preposte e incaricate al trattamento dei dati personali, le quali sono dipendenti della società.

3. Perché si raccolgono i dati personali

FAVERO raccoglie, mantiene e tratta i dati personali per le seguenti finalità:

  • adempiere agli obblighi derivanti da qualsiasi contratto concluso con il cliente;
  • fornire l’assistenza e consulenza rispondendo alle richieste dell’utente;
  • dare informazioni sui prodotti distribuiti attraverso il sito ed i servizi più recenti;
  • valutare richieste di collaborazioni.

4. Come si raccolgono i dati personali

I dati personali vengono acquisiti essenzialmente attraverso moduli informatici e durante le comunicazioni telematiche con cui viene effettuato un ordine o una richiesta di assistenza; queste informazioni potranno essere associate a quelle fornite telefonicamente o quando viene visitato lo stand di FAVERO in una esposizione.

5. Dove vengono trattati i dati

Il trattamento dei dati personali ha luogo nella seguente sede legale di
FAVERO ELECTRONICS Srl
Sede legale: via Ruggero Lombardi, 64 - 31030 Arcade (Treviso) ITALIA

6. Come si trattano i dati

I dati vengono trattati principalmente mediante strumenti elettronici e memorizzati su supporti informatici, cartacei o di altro tipo, sempre rispettando le misure di sicurezza indicate dalla legge.

7. Quando possono essere divulgati i dati

I dati personali non possono mai essere divulgati senza il consenso dell’utente, ad eccezione dei seguenti casi:

  • Per effettuare attività per conto suo, quali l'esecuzione degli ordini, la consegna della merce, l'invio di posta o di e-mail e per l'elaborazione dei pagamenti, FAVERO comunicherà i dati sia ai suoi incaricati, sia a terzi o società che non potranno utilizzarli per altri scopi e li dovranno trattare in conformità alla legge (es. imprese di trasporto, istituti bancari, compagnie assicurative, professionisti terzi, ecc.).
  • Per adempiere ad obblighi di legge a cui la società è soggetta.

8. La sicurezza dei dati raccolti

FAVERO intende proteggere i dati personali e mantenerne la qualità, compiendo ogni ragionevole sforzo per adottare tutte le misure, precauzioni e tecniche adeguate per assicurarne la sicurezza e la protezione da accessi, trattamenti, alterazioni e distruzioni non autorizzati o contrarie alla legge. A tale scopo FAVERO:

  • limita l'accesso ai dati, lasciandoli accessibili solo ai dipendenti a cui serviranno per fornire dei servizi;
  • dota l’utente di una password per accedere al suo account.

9. Facoltatività del conferimento dei dati

In generale, l’utente può visitare il sito web di FAVERO liberamente e senza dover fornire alcun dato personale; tuttavia, il mancato inserimento di questi nei form di richiesta, può impedire di vendere il prodotto, l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

10. Accesso ai dati personali

L’utente ha diritto di avere accesso ai suoi dati personali, di aggiornarli, di rettificarne o eliminarne le inesattezze e di opporsi al loro trattamento, anche solo di una loro parte: a tale scopo può contattare direttamente FAVERO per posta elettronica o telefono fornendo, per ragioni di privacy, alcuni dati di identificazione. Sarà cura della società avvertire di tali operazioni, per quanto possibile, le persone alle quali i dati sono stati comunicati o diffusi e darne riscontro all’utente.
Su richiesta dell’utente, egli potrà ricevere una descrizione riguardante il trattamento dei suoi dati personali.
Se non vorrà più ricevere e-mail con informazioni sui prodotti di FAVERO, potrà agire sull’opzione di cancellazione inserita nella stessa e-mail.

11. Collegamenti ad altri siti

Nel sito esistono link ad altri siti web; anche se FAVERO cerca di dare i riferimenti solo di siti che adottano standard elevati in materia di gestione dei dati personali, la società declina ogni responsabilità in relazione al contenuto, alla sicurezza e alle misure di privacy di tali siti.

12. Privacy dei bambini

Non vengono raccolti intenzionalmente dati personali di bambini (fino a 14 anni compresi) e non vengono commercializzati i prodotti di FAVERO ai bambini; se la società si dovesse accorgere di ciò, provvederà ad eliminare quanto prima tali dati e farà ogni sforzo per impedire che possano essere utilizzati o divulgati a terzi.

13. Contatti

Per ulteriore assistenza o per osservazioni l’utente è invitato ad inviare una e-mail a favero@favero.com.